Hofburgschule Alten-Buseck / Buseck

Speiseplan

Speiseplan KW 49/19 

02.12.2019 bis 06.12.2019

Montag

Kraut-HackA Topf mit Salzkartoffeln/                                                    Obst

Veg: Kraut-Möhrentopf mit Salzkartoffeln/                                        Obst

 

Dienstag

Gemüsereis (Erbsen, Möhren, Paprika und Mais) mit Soße/ Erdbeerquark5

 

Mittwoch

Hähnchennuggets, Kartoffelecken und Eisbergsalat mit Tomate und Salatgurke/                                                                                                Obst

Veg: Mozzarellasticks5, Kartoffelecken und Eisbergsalat mit Tomate und Salatgurke/                                                                                                                  Obst

 

Donnerstag

Nudelauflauf (Rührei, Erbsen, Möhren) mit Käse5 überbacken/ Stracciatellajogurt5

 

Freitag

FischfiletE paniert mit Kartoffel- und Gurkensalat/                                              Obst

Veg: Gemüsebratling mit Kartoffel- und Gurkensalat/                                       Obst

 

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß, 6=mit Süßungsmittel

Speiseplan KW 50/19

09.12.2019 bis 13.12.2019

Montag

Tortellini mit Spinat-Rahm5 Soße und Tomatensalat/  Vanillepudding5

 

Dienstag

Rindergulasch, Knödel ½ & ½  dazu Rotkraut/                               Obst

Veg: Paprikagulasch, Knödel ½ & ½   dazu Rotkraut/                    Obst

 

Mittwoch

Feine Gemüsecreme Suppe

                                                                        Reibekuchen mit Apfelmus

 

Donnerstag

FleischkäseA, Kartoffelbrei5 und Kaisergemüse/                                 Obst

Veg: geb. Camembert5, Kartoffelbrei5 und Kaisergemüse/              Obst

 

Freitag

Käsespätzle5 und Eisbergsalat/                                                  rote Grütze

 

 

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß,

6=mit Süßungsmittel

Speiseplan KW 51/19 

16.12.2019 bis 20.12.2019

Montag

Schweinerückenbraten natur mit Salzkartoffeln, Blumenkohl und Soße/                                                                                                          Obst

Veg: Eieromelette mit Salzkartoffeln, Blumenkohl und Soße/       Obst                                                                                      

 

Dienstag

Kartoffel-Zucchinipuffer mit Kräuterquark5/                                  Kuchen

 

Mittwoch

Schweineschnitzel, Kroketten, Soße und Salat/                                 Obst

Veg: Gemüsegratin5 (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren), Soße und Salat/ Obst

 

Donnerstag

Linsensuppe mit Vollkornbrötchen/                                     Pfirsichquark5

 

Freitag

Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Erbsen & Möhren/                           Obst

Veg: Gemüse (Erbsen, Möhren, Kohlrabi) in Bechamelsoße5 mit Reis/ Obst

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß, 6=mit Süßungsmittel