Hofburgschule Alten-Buseck / Buseck

Speiseplan

Speiseplan KW 49/18 

03.12.2018 bis 07.12.2018

Montag

Eierpfannkuchen, Bratkartoffeln und Salat/             Heidelbeerjoghurt5

 

Dienstag

SchweinegeschnetzeltesA, Spätzle und Eisbergsalat/                        Obst

Veg: Champignon Rahmsoße5, Spätzle und Eisbergsalat/                Obst

 

Mittwoch

Tomatensuppe und Baguette

                                                      Milchreis5 mit Zimt & Zucker

 

Donnerstag

FischstäbchenE, Kartoffelbrei5 und Gurkensalat/                               Obst

Veg: geb. Camembert5, Kartoffelbrei5 und Gurkensalat/                  Obst

 

Freitag

Tortellini mit SchinkenA – Sahnesoße5 und Tomatensalat/          Kuchen

Veg: Tortellini mit Rahmsoße5 und Tomatensalat/                       Kuchen

 

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß,

6=mit Süßungsmittel

Speiseplan KW 50/18 

10.12.2018 bis 15.12.2018

Montag

SchnitzelA, Kartoffelgratin5 und Kaisergemüse/                                  Obst

Veg: Getreidebratling, Kartoffelgratin5 und Kaisergemüse/             Obst

 

Dienstag

Ratatouille, Reis und Salat/                                                   Erdbeerquark5

 

Mittwoch

HackbällchenA, Kartoffeln und Kohlräbchen5/                                    Obst

Veg: Kartoffeln, Kohlräbchen5 und Backkäse5/                                   Obst

 

Donnerstag

Penne, Tomatensoße und Salat/                                      Schokopudding5

 

Freitag

CurrywurstA und Country Potatoes/                             Frische Obstplatte

Veg: Currywurst veg. mit Country Potatoes/              Frische Obstplatte

 

 A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß,

 

17.12.2018 bis 21.12.2018

Montag

LasagneB,5 und Salat5/                                                           Wackelpudding

Veg:  Gemüselasagne5 und Salat5/                                     Wackelpudding

 

Dienstag

Hamburger5 Buffet/                                                                                 Obst

Vegetarische Burger/                                                                              Obst

 

Mittwoch

Feine Gemüse Cremesuppe5

                                                  Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

Donnerstag

Käsespätzle5 mit Tomatensalat/                                                            Obst

 

Freitag

Pizza BaguetteA, dazu Salat/                                                                     Eis5

Veg: vegetarisches Pizzabaguette/                                                         Eis5

 

 

 

Wir wünschen Ihnen 

erholsame Ferien, besinnliche Feiertage

und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Metzgerei Spaar