Hofburgschule Alten-Buseck / Buseck

Speiseplan

24.09.2018 bis 28.09.2018

Montag

Rote Linsencremesuppe mit Baguette

                                                                       Kaiserschmarrn5 mit Apfelmus

Dienstag

ChiliA,B con Carne mit Baguette und Salat/                                          Obst

Veg: Chili sin Carne mit Baguette und Salat/                                      Obst

 

Mittwoch

Käsespätzle5 mit Tomatensalat/          Wackelpudding mit Vanillesoße5

 

Donnerstag

KasselerA,2, Kartoffelgratin5, Bratensoße und Kaisergemüse/          Obst

Veg: geb. Camembert5, Kartoffelgratin5, Bratensoße und Kaisergemüse/                                                                                          Obst

 

Freitag

Kartoffelecken mit Kräuterquark5, dazu bunter Rohkostsalat/   Donuts

 

 

 

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß,

6=mit Süßungsmittel

Speiseplan KW 40/18 

01.10.2018 bis 05.10.2018

Montag

HähnchenschnitzelC mit Kroketten, Rahmsoße5 und Salat/             Obst

Veg: Gemüseschnitzel mit Kroketten, Rahmsoße5 und Salat/         Obst

 

Dienstag

Rührei, Spinat und Salzkartoffeln/                          Schokoladenpudding5

 

Mittwoch

Feiertag

 

Donnerstag

Nudeln mit Tomatensoße und Salat/                         Heidelbeerjoghurt5

 

Freitag

BackfischE mit Reis, dazu Kräutersoße5 und Gurkensalat/                Obst

Veg: geb. Camembert5 mit Reis, dazu Kräutersoße5 und Gurkensalat/ Obst

 

Speiseplan KW 41/18 

08.10.2018 bis 12.10.2018

Montag

Kürbissuppe mit Vollkornbaguette

                                                                         Milchreis5 mit Kirschkompott

Dienstag

PutenD- Paprikagulasch mit Reis und Salat/                       Pfirsichquark5

Veg: Paprikagulasch mit Reis und Salat/                             Pfirsichquark5

 

Mittwoch

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung5,6, dazu Tomatensoße und Salat/                                                                                                     Kuchen

 

Donnerstag

FleischkäseA,2,3 mit Kartoffelbrei5, dazu Möhren-Kohlrabi Rahmgemüse5/                                                                                         Obst                                                                                                                                          

Veg: Getreidebratlinge mit Kartoffelbrei5, dazu Möhren-Kohlrabi Rahmgemüse5/                                                                                         Obst                                                                                                                                          

 

Freitag

Klare Gemüsebrühe mit Suppennudeln

Kartoffel-Zucchini-Möhrenbratlinge mit Kräuterquark5/             Donuts

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß,

6=mit Süßungsmittel

Speiseplan KW 42/18 

15.10.2018 bis 19.10.2018

Montag

SchnitzelA, Kartoffelrösti, Bratensoße und Salat/                               Obst

Veg: Kohlrabischnitzel, Kartoffelrösti, Bratensoße und Salat/         Obst

 

Dienstag

Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoli5 Auflauf mit Salat/                                    rote Grütze mit Vanillesoße5   

 

Mittwoch

RindergeschnetzeltesB mit Knödel und Rotkraut/                              Obst

Veg: Champignon-Rahmsoße5 mit Knödel und Rotkraut/                Obst

 

Donnerstag

Italienischer Nudelauflauf überbacken (Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln)/                                                                             Vanillepudding5   

 

Freitag

LachsfiletF in Sauce Hollandaise5 mit Reis und Salat/                        Obst

Veg: Schwarzwurz in Sauce Hollandaise5 mit Reis und Salat/          Obst

 

 

A=Schweinefleisch, B=Rindfleisch, C=Hähnchenfleisch, D=Putenfleisch, E=Seelachs, F=Lachs

1=mit Konservierungsstoffen, 2=mit Nitritpökelsalz, 3=mit Phosphat, 4=mit Schwefeldioxid, 5=mit Milcheiweiß,

6=mit Süßungsmittel